РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С 96 по 2001 там вообще тоска была. Но я в гости к подруге приезжала. Не особо в городе была. Сейчас лучше.
Есть ещё много чего посередине - зачем же крайности Амитриптилин - это уже большая психиатрия . Но раз помогает, то и ладно !
на каждую грядку/ряд раскатывать капельную ленту с нужным шагом и все. я вот каждый день сейчас в нашу жару мечтаю, когда я уже укатаю все этой лентой, столько времени освободится
Ну и сам лес, из которого сделали парк В основном черничник, но есть и голубика и брусника. Брусника с ягодками Голубика и черника А эта жуть - подвесной мост. Ведет из Сосногорска в поселок Усть-Ухта (устье Ухты).
В Усть-Ухте заехали к памятнику воинам, погибшим в великой отечественной войне. Очень много фамилий. Раньше тут была деревенька, образовалась лет 200 назад. Пока ехали почитали информацию в интернете. Ушло примерно 400 человек. Не вернулся каждый третий. На одном заборе висела информация о воине-летчике. Фото и история жизни. Мы так поняли участок родовой, он там и жил. Дом уже перестроен.
Если мне к каждой грядке это делать, то муж весной начнет, а к осени закончит. А на следующий год опять по новой.