РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро всем! еще чуть чуть и отдохну. Сегодня наконец то домой а пока в Москве
Я тоже по грядкам соскучилась, вернее по одной. Хочу проверяю лепёшки. Ночью гроза разбудила, и огромных пять капель воды по крыше (вот откуда она взялась на ясном небе), потом до рассвета уснуть не могла, а потом провалилась в сон, и проспала почти до полудня. Добрый день уже чтоль...
Уже наверное всё пересмотрела в Сочи, или это нереально..? Но отдыхать хорошо конечно! Особенно от мужа. Потом так приятно соскучиться..
Доброе утро. Лунный календарь. с 03 июля 2022 15:31 (вс) по 06 июля 2022 01:24 (ср) растущая Луна в знаке Девы Неглубокое рыхление и мульчирование почвы, уничтожение сорняков, подготовка компоста. Неустойчивые к болезням цветы, посаженные или пересаженные в эти дни, будут меньше болеть. Благоприятно закладывать миксбордеры, рабатки, клумбы, альпийские горки; сажать и пересаживать лекарственные травы, засевать газоны, лужайки. Посев двулетних цветов и посадка декоративных растений. Собранный урожай нужно сразу же перерабатывать. Посадка зеленых черенков многолетних цветов. 3 июля (20.06 ст. стиль) - Мефодий "Если на Мефодия дождь, то он с перерывами будет идти сорок дней"
Так вчера Ирина, Тагетес всех распугала. Сказала нечего рано просыпаться по выходным. Про муравьев как то тут речь была. Сегодня вычитала, одна дама советует, очень эффективное средство. Сама постоянно пользуется. Корица. Корицей посыпать кучу мурвьинную и где ходят. Что-то лук у меня в этом году не важный. Замученный какой то. Плохо растёт. Черешню вчера собрала, слопали уже. Дерево молодое. Поэтому урожай небольшой, но черешня сладкая и вкусная была.