РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что делать с молодой капустой, ума не приложу. Сразу три кочана готовы А у меня предыдущий еще недоеденный И когда доем, неизвестно
Мне тоже не нравится, но из-за нехватки места всё равно на окне болтаются . На улице легче хотя бы в том плане, что вода из дренажных отверстий течёт себе на землю и никого не парит !
Сделать заготовки, если любишь или завернуть поплотнее в плёнку и убрать в холодильник (если там есть место ). Принципиально не сажала раннюю капусту именно потому, что её хранить невозможно.
Румба или Дерселект. Я давно сверял. Сейчас полный микс из трех сортов. Узнаю только Чамору. Сверял когда покупал. Привноса не было.
После купания крючит. Спать охота. А хотел поработать. А вечером по бабам в загул. Вроде отпускает слегка...
Про экскурсию не знаю, не говорила. Думала они тебя на машине свозят. Наверное не поняла тебя. Мы на машине туда ездили с друзьями
Я иногда солю или мариную. Но не на долгое хранение. Пирог с капустой делаю, так же пирожки, борщ. У нас много едоков. Так что у меня нет проблемы с хранением. Салат из свежей капусты. Дочь, невестка так же берут по кочанчику.
Это точно. Я вот свою безнадегу даже выкладывать не хочу, поедем косить, скорее всего сегодня. Заросло все. Все соседи в голос говорят козу нам надо, а то и две