Всем приветики ! В нашей деревне весело. Продолжение эпопеи с детскими шалостями. Подожгли дом. Не жилой, хозяйка умерла, сын на другой улице живет. Две пожарки тушат, прямо на накошенном нами сене. Хрен с ним с сеном, но что дальше от этих деток ожидать?
Нет, капельный только в двух теплицах и на двух уличных грядках с помидорами. Остальное проще разбрызгивателем поливать. Импульсным - ставишь угол нужный и вперёд. Иначе я не понимаю, как лентами морковку в пять рядов поливать например.
Госдума приняла во втором и третьем чтениях закон, разрешающий разводить кур и кроликов на садовых и огородных участках и упрощающий оформление таких участков в долевую собственность.
Я этот год прям наслаждаюсь, почти поливать ещё не приходилось. Дождик, не затяжной, грозы. прям хорошо промачивает. Потому и цветет все как не в себя.
@Жень-шень, У всех такое обильное цветение Как никогда! Тока одну розу хавает какие то блошки, раз 5 к ней подхожу и снимаю этих вражин. Бронзовка и мелкая черная тварь, выгрызает листики
Я бы с тобой поспорила: как никогда в этом году отвратительно всё цветёт, кроме пионов. Да и ещё и с огромным опозданием Начиная с весенних цветов: нарциссов и тюльпанов Даже сирень не цвела
@marbur, давай не будем спорить, ааааааа силов никаких нетути В тени 35, перебежками по огороду, и со всех концов слышу пить, пить, пить. Деток проводила, доча с внучиком покрасили заборчик с утреца. Ужинать не стали, ускакали. В дорожку положила клубнички, огурчиков и зелень. Как говорится чем богата. Вечером пробегусь по грядкам клубники и буду морозить. Как то пара ягодок утолила моё желание.