Люда привет тебе пламенный! @Людмила63 Знаю, что ты не совсем там близко, но рядом и название близкое стало благодаря тебе И правда, время московское
Подожди. Грозди тоже не совсем нормально. Это же старый сорт, они сильно от условий ухода и посадки зависят. Обычно на второй год оптимально по размеру и количеству дают. После третьего пересадка. И чистить каждый год надо. Геморрой, да. Зато вкусно!
Что там делать то? Запекла со всех сторон почти до черноты и кожу сняла На вид они должны быть абсолютно сгоревшими И не на жару, как мясо, а чтобы огонь был Да, чашелистики убираешь, хвостик оставляешь Так снимать проще кожу. Снимать не сразу, минут через 10, перцы делают аналогично, а вот помидоры на углях, немного потемнели, кожа лопнула, значит готовы Очень консервированные вкусные: перец, баклажаны и помидоры. Ну и так, конечно, поесть