Не, когда так печёшь, кожа обугливается и становится абсолютно не съедобной, и потом, она тонкая и сухая, как пергамент - её обязательно надо снять . А вот то, что под ней, оочень вкусно ! Я тоже так делаю, особенно печёные перцы . Их потом слегка сверху маринадом с чесноком и слоями в контейнер - и чтобы немножко постояли в холодильнике - можно и на зиму такие закрыть, но у нас это как быстрая закуска обычно съедается .
У меня тоже было. Но, обычно, плодит более крупными без гроздей и много. Оптимальный вариант. Фиг знает, от чего зависит. Ты лучше напиши, когда на вкус попробуешь...
Я раньше, по молодости, консервировать пыталась, но поняла, что это мартышкин труд: почти сразу есть начинала Потому что это очень вкусно Но я чаще всего так баклажаны себе делала Моно
Я не знаю, как ты после купания еще куда. Меня колбасит. Спать хочется. два часа поспал и никак не проснусь.
Я сегодня хорошо подгорела. Вообще плавала раз 8. Поела на пляже, а вообще я конечно в аэропорту уже. Подружкин брат довезет, я пыталась возражать, какой там