Я кладу ложку соли и три сахара, нам вкусно, сахара можно наверное и 4 положить, если сладкие любите, но соли 5 даже представить не могу. Но, как говорится, на вкус и цвет ... Попробуй. Есть у меня рецепт с 6 сахара, но там уксус присутствует. Вообще это как огурцы от Сахарок, кому вкусно, кому нет.
Ну ты и оборвала ..Я только 4 нижних листа убрала и все За раз ведь можно не больше двух листьев убирать.
Да, так будет правильно. Тоже всегда читаю комменты. Ой, хоть бы наросли! Теперь прям алкаем этих помидоров с мужем
Чо то мы отвыкли от такой жары. На солнце аж дурно. А мне поручено сейчас угли разжечь и к вечеру тандыр разогреть.
Любит, не любит... Сама только что сказала, что первый раз придерживаешься рецепта. Значится соврала. Будь последовательна, положила, а дальше его проблема.
В США майдан из-за запретов на аборты На улицы крупных городов вышли тысячи людей. Они недовольны решением Верховного суда, отменившего право женщин на аборт. Запрет на аборты вступил в силу в шести штатах США. Очень демократично.