РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А какая разница? Давно Но уверена, что в Сердоликовой бухте, как не было народа, так и нет Туда попасть можно только со стороны моря, ножками, обогнув Мыс по "подводной тропе" Не всякая птица долетит Экскурсанты с моря, с кораблика любуются,
Я и в Ялте на центральный пляж бы ни за какие коврижки не пошла Если уж купаться, то в Рабочем посёлке Так же и в Коктебеле и в Судаке и пр.
В 2001 году я был в Новороссийске... Охеренное место без людей и т. д. но когда я попал туда в 2013 это был пипец из людей ... Так шо все меняется ...
Когда мы были и пробирались на такие указанные нам тайные места, приходилось перебираться через камни и огибать д...мо. А потом когда пришли - оказалось что в 300 метрах устроили свалку отходов. Не Коктебель, Судак, но кто даст гарантию. Потом еще где-то был пляж с каким-то песком как манка, мне знакомая говорила, она лет на 20 старше меня. Потом говорит приехали туда по новым временам - а того песка нет, весь вывезли и завезли обычный.
Серёжа, люди существа стадные: они в одном месте кучкуются Просто, в том же Лазаревском мы таких мест ща два дня не нашли. Да и не искали особо: в первую очередь климат не понравился. А в портовом городе на отдыхе вообще нечего делать
Когда то её там не было Безусловно, у всех свои предпочтения Просто, я когда то для себя решила, что Краснодарский край это не моё. Мне и в Батуми климат не понравился
В Москве традиционно купаются в каждом водоёме, на берегу которого такая табличка . Так было в моём детстве и так же оно сейчас .
Кошка шлындрает где то. А уже и лечь хочется да почитать Если бы она мяукала, я бы легла, и услышала что она пришла Но Муся молча сидит под дверью. Не вскакивать же каждые 5 минут А пока она не вернётся, всё равно мне покоя не будет
А я не про тебя - я про всех - они у нас в каждом прудике плещутся ! А мне в принципе пофиг - я нигде не купаюсь .
Сегодня и ещё два. Намылась, балдю. Сейчас ещё кофе выпью. Птица орёт какая то, похожа на утку но не она. Завтра утром и вечером косить будем, днем нереально.