И я, я еще не поздравила! С Днем рождения! И здоровья, удачи, любви. И еще, отдельно, что бы тепличка, что вы сделаете радовала
Элементарно, Ватсон. Делаешь или 4 ряда и 2 ленты, или 6 рядов и три ленты, если очень хочется её полить именно капельной или в свои 5 рядов кладешь три =) а Так её и зарывать можно, и так класть. Делают под разные условия по разному.
Вареньке по приезде придется вправлять "кокос". На маму среагировала только когда она подушку около моей кровати положила. А вот приеду, будет делать вид, что я не с ней.
Ну, хорошо, что тебе ХОРОШО! Хороший муж - тоже не плохой девайс Ну, мне лично так удобнее и комфортнее жить. Мы все, конечно, дорабатываем свои девайсы Ох и скока нервов потрачено.
Он мне ничего не отдает! Вот так как принято было у моих родителей. ну, и я ему тоже. Привыкла. Все равно видно, куда деньги тратятся. Меня еще бесила его привычка, что сам по магазинам покупает все для хозяйства и еды. А меня не спрашивает. У родителей по другому было. Потом мама сказала, радуйся - дурында!