РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Раз урожай дают, значит нормально все Мои только зацвели и две завязи микроскопические Но у меня два года подряд засилье колорадского жука в теплице - летит на баклажаны Ото всюду. Собственно, в этом году я и на лилиях одного видела . Пока нет в теплице, но прошлый и позапрошлый год три раза в день собирать ходила со своих 5 штук При таком активном сборе убытка не нанёс, конечно, но бесило ужасно
Не хотела, но посадила. Сейчас может посижу, отдохну и выкопаю) Жарко на балконе, солнце прям как выжигатель работает. Надо хоть в этом году с белозерки семян набрать.
У меня на балконе перцы росли в ёмкостях на 7 л по одиночке, но только потому, что лишних ведер не было - я бы с бОльшим удовольствием сажала в 10 - 12 - лучше бы плодили, ИМХО . А так-то и в 5 л могут расти, но в любом случае в разных, иначе - естественный отбор . А от солнца я балкон тюлем притеняла, а то он южный был - фсё бы горело, начиная с весны .
Я только огород поливаю Остальное, как хочет В конце мая - середине июня мёрзли, теперь от жары изнываем. Нет золотой середины Ещё и дома жарко: из за кошки дверь открыта. Иначе, я при ней привратницей работаю