Да, это так. Но это семейная особенность. Я почему сейчас так с мамой ношусь, она без работы. Надо отвлекать от этого. Это трагедия.
Генетический дефект . Ради такой жизни только муравьи и пчёлы рождаются, и то не все, а рабочие - оочень печально, без шуток .
Сегодня с утра сделала малосольные, в вакууме Ну что сказать? Такие тоже имеют право быть По мне, всё равно вкусней свежих. Какое счастье, что хоть огурцы я не заготавливаю в этом году
Ир, ты не права. То, о чем ты говоришь это другая ситуация, когда необходима работа, а смысл работы виден в деньгах. Ты же знаешь, что я могу работать, могу не работать.
Смысл работы может быть в чём угодно, но хреново, когда смысл жизни в работе . Правда, это касается чего угодно, если это становится единственным смыслом жизни: получается этакий костыль - вот не станет его, и рухнешь .
@Tagetes, Ирка какая ж ты вУмная то. Не суди со своей колокольни! Ты одна знаешь как правильно, как не правильно нужно жить, чем заниматься и как заниматься, что кушать, как кушать ...ну и многое другое?