РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если у тебя большие снеговые нагрузки, зачем тебе митлайдер? Делай домик с высокой крышей, чтобы скатывался или чистить легче было, хотя ты зимой вроде не ездишь туда. А проветривание - проветриваемые торцы - двери плюс у конька или форточек, если жарко, можешь хоть по всей теплице наделать по тому же приципу, как у митлайдера, к примеру, хоть во всю длину теплицы, но на уровне метра от земли
и от темперамента) моей тоже такие дуги помогают, не топтаться там, где до этого ходила, если я туда что то посадила
У нас Лучана с появлением уток ходила с драным носом, прям в кровь. азарт, бегает вдоль рабицы и на развороте цепляет носом. Я и так и этак, пока не догадалась на подходе к ним воткнуть пару арматур и верёвочку натянуть. Сказала - стоп, нельзя! Нос теперь цел, но это надо видеть, как она теперь беснуется там. перед верёвочкой
Пленку и на зиму снимать Проветривание в жару не дает скинуть температуру. Будет плохо вязать всёравно
Ир, ты вот сейчас всех кому интересна работа - опустила ниже плинтуса. Сама ты генетический дефект Даже обсуждать не буду