РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я мечусь какие делать: в Чили или по корейски, думаю первые. Лежу пока. Чуток поработала. Жарко
Зная Иру, ее позицию понять можно. Мне не обидно. Люди разные. Хотя я такой образ жизни не понимаю. Совсем.
если проветривание не проветривает, значит мало проветривания, тем более с притенкой. Я полностью твою не видела, так, урывками в теме. Не поняла это у тебя не скидывается температура? Из последних фоток притенка у тебя внутри, а лучше, если она снаружи, а еще лучше, если с зазором от поверхности теплицы. и по фоткам она кажется какой то очень тонкой, спанбонд? какой плотности? Не мерил для интереса насколько меньше света становится в люксах, может попротнее надо? А так у тебя зигзаг же, расчехлить по фундаменту всегда можно и приподнять пленку в нескольких местах, будет отличный приток воздуха и будет у тебя там отличный микроклимат =) а если глобально подойти, как ты любишь, то можно редуктор изобрести
У меня тоже пожалуй работа самое интересное в жизни. Мне было бы грустно иначе жить Мне не нравятся ярлыки эти
Работа есть работа, Работа есть всегда. Хватило б только пота На все мои года. Расплата за ошибку - Ведь это тоже труд. Хватило бы улыбки, Когда под рёбра бьют. (Б. Окуджава )
Ориентация пологой и крутой стенки крыши по отношению к тому, как ты написала. Нарисовал на рисунке юг и север.