Перцы тоже так себе, только выправились и цвести начали Единичные вяжут Оказалось, что такой полив мне и не нужен Лет 8 вся эта установка в сарае провалялась, в прошлом году выбросила
У тебя, что ли не вяжут? Первый год ттт без пропусков Только три или четыре томата очень высоко первую кисть завязали Но это скорее, из за холодов, что весной и в начале лета пережили
Света! Вот это да! А я ведь была совсем рядом, мы в воскресенье ездили утром на базар за творогом, а потом на оптовку за абрикосиками! А ты куда ехала, что аж до Жанны добралась?
У меня впервые за 5 лет не горят цветочные кисти! (тьфу 3 раза!). А то было обычное дело, вторая-третья кисть высыхала, сгорала и отваливалась. В июне, когда начинали цвести первые кисти, у нас была самая жара. У тебя от холода не сбрасывают цвет?
Давай так: есть люди, которые не любят работу, есть люди, которые к работе относятся спокойно, философски, как к необходимому злу, а есть люди, которые от работы способны получать удовольствие... Еще и деньги платят...
Начал портиться зуб. Собрал волю в кулак и пошел в стоматологию. Сказали, что зуб можно сохранить если только под коронку. Согласился, деваться уже некуда. Ходил на лечение пульпита 3 раза. В шоке от стоимости лечения. За лечение 2 канального зуба с 10% скидкой слупили 12 300 руб.