РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И ничего не хрен с сеном! Это ваш труд и еда для ваших же животных! Принимайте меры пока они другой беды не наделали! Думаю вы уже всей улицей написали заявления..потому что безнаказанность сослужит этим выродкам плохую службу!
Мои пониже, наверное 1,70 максимально Парочка завершковалась после 2-ой кисти Я видела это, но пасынок машинально убрала. Ну да ладно Если не заболеют и созреют, достаточно будет того, что есть
Зато у тебя есть кубышка. Если готов терпеть - терпи. Я работу люблю, но и на кубышку честно не претендую.
Позапрошлый год росли в "сарайке", но после стройки этого строения уже нет Вчера за баню, кстати, переставили, там больше тени, посмотрим ещё один вариант есть куда их переместить, будем опыты над ними ставить
Нет, от холода не сбрасывали Или совсем незначительно, а вот от жары - да. Вторую кисть почти каждый год теряла Сама удивляюсь, как они так навязали по жаре Ещё, заметила, что в теплице с двумя грядками, где они посажены в два ряда в каждой грядке, они меньше теряют в жару Затеняют друг друга немного А с тремя грядками больше теряли
Ага! Тут им воля, растут в разные стороны, никому не мешают, а в саду я их держала в "рамках"..некоторые,такие как лошадка Анжела, которая росла и давила всех своим весом, в палисаднике растет как хочет, во все стороны! Хожу там боком, места уже нет лишнего...