А мою Анжелу поддавливает другая роза По быстрому посадила в расчёте на пересадку Четвёртый год пересаживаю
И я такая же. .сразу не сделаешь, потом уговариваешь себя- завтра пересажу, ладно, на следующий год точно пересажу. Марин, а самшиты от Вадима принялись у тебя, вроде второй сезон они тебя растут.
Третий пошёл Подгорают немного по весне Хотя, в этом году специально поздно сняла укрытие Но это не критично. Обрезаю и дальше зелёными стоят Они, к сожалению, на полном солнце Нет у меня для них тени Это не от Вадим самшиты, а от Марины, Хелены Она свои и Вадиму привозила Три штуки у меня кучкой растут Не стала все фотографировать, трава их загораживает издалека
Вот как моя Букаву широко раскинулась. Уже метра 2 в диаметре. Стричь надо Бедная Анжела даже наклонилась от неё в сторону
Я боюсь те что сейчас цветут, не завяжут. Так то висят томатики. Я пока ничего не поняла ещё - перелет, недосып, жара. Иду иду, запинаюсь за работу и пошла: розы оборвала, попробовала новую косилку, выдрала стрелки, Прополола кабачки, оборвала цветки у картошки, прошлась одну грядку в теплице, вместе с цветами роз выкинула секатор в компост. Поливала. Но жаришка накрывает конечно
Ну хорошенькие же! Да точно Это же Маринка Хелена свои самшиты раздавала и развозила. И в Питер тоже..
Свет. Там есть наьережная, где купаться нельзя, а есть часть где оборудованный городской дорогой пляж. Вот ты о чем сейчас