РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Воронежской области, вместо той, страшенной Алёнки,поставили новую Алёнку. Ну ведь умеют же когда захотят! -было стало
Выкинуть секатор, это святое И найти его через несколько лет В компосте. Два Так что жара тут совсем ни при чем
На выходных мимо шли, зашли в перевёрнутый дом. Скорее всего, уже многие в похожих были, но мы только зашли Вестибулярный аппарат у меня совсем не очень голова сразу закружилась как и у большинства. Чтобы уравновеситься, нужно на лестницу присесть, она ровная
Это ещё не так дорого. Года три назад делала зуб без пульпита, правда передний так 17 взяли в Стоме. Рррр А почему 3 раза ходил? Если киста, то проще имплант ставить. Но, у тебя все ок будет Ты этот зиртек взяла? Как тебе?
Изыди Наконец то, с трудом прижились и растут два кустика Но и таскала я их по всему участку Весной снова пересадила Даже съела две ягоды уже Причём, с чувством и с толком: принесла домой, села за стол и насладилась Больше таскать не буду, надеюсь. Усы буду растить
Сегодня море проспал. Завтра. В среду на рыбалку. В пятницу по бабам в Геленджик. В вс - поеду к дяде.