РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О эта гвоздика и корица! Сколько я по первости перепортила маринадов с ними! Потом дочка взмолилась- ПОЖАЛУЙСТА, не клади гвоздику в помидоры..муж тот вообще, кроме черного перца горошком, чеснока и лука в маринадах ничего не признает!
По аккуратнее Григорий..солнце не прощает панибратства! У нас соседушка несколько лет назад тяпал картошку на жаре, с голым торсом..вечером херакс и инсульт!
Василий, ты не превзойденный мастер коротких, односложных сообщений. Нам с тебя надо брать пример! Прямо любо-дорого читать..начиная с утра- проснулся. тепло. позавтракал. погулял. пообедал- и это всё отдельные сообщения. и тыды и тыпы!
Муму бегал за мной, пока я на велике катался. Уморился. Пришлось его к ближайшей луже отвести. Два раза в неё залезал.
Да, надо было уточнить, что специй это не касается. Прям так и хочешь навредить моей второй половине. Только ради него и делала такие помидоры. Ой, ну хоть будет о чем поговорить в телевизЕрЕ. Месяц теперича будут тереть про отсутствие прав у женщин в США