Я думала, в связи с известными событиями все границы закрыты Новости не читаю, телевизор не смотрю Правда, позавчера включила, попала на сюжет с войны. Выключила тут же. Не хочу этого видеть Я, как тот страус
Привет! Агроспан 30 %. Пленку снимал внизу по углам. Толка нет. Солнце нагревает землю, на низу горячее чем в верху. Сегодня запущу проток холодной воды через радиатор .
Мы хотим карту дебетовую открыть чтоб можно было положить денюшку, там оплатить и все, чтоб не лежало там ничего больше. А так то да, попали с али
Я вчера тоже раздражалась. Андрей приехал. Врубил эти передачи, информационные типа. А там уже, реально, не знают что и как говорить. Пургу несут, типа все захватим. Они то, кто балаболит, как раз и "позахватывают" Сил слушать не было. Страшно все это.
Любимая женщина с днем рождения! Пусть солнышко светит, Заяц на руках носит, помидоры радуют, внучки тоже не забывают бабулю т приносят счастье!
Я на сайте Киви открыл себе виртукальную карту и прописал её на али, как основную. С неё и плачу. Паспортные данные нужны для таможни.