Кэшбэк пока в состоянии ожидания выплаты. Именная, это возможно вторая ступень из трёх. Я сейчас на работе и не хочу с общего компа заходить в учётку, что бы прочитать про ступени. Первые две ступени оформляются не вставая со стула минут за 10, с перекурами. Но у каждой ступени свои ограничения по суммам на счету и платежам. Со сбера деньги кидаются на щёт без сборов. Виртуалка киви- бесплатная и на один год.
Не знаю, у меня была бесплатная Очень давно Срок действия, кажется, три года был. Больше не стала оформлять А надо бы Но лень , не оформить, деньги перекидывать
Требуют тогда когда напрямую из-за границ заказывают. Для таможни. Когда товар со складов РФ посылают, ничего не требуют, кроме денеХ.
@Polga1973, @Lelishna, Ольки, с днем рождения вас.Всего самого наилучшего, а главное здоровья вам и вашим близким.
У меня за помаду с пудрой просили. И не на Али я покупала. Данные предоставила, нормально все. Живу с паспортом, претензий по кредиту никто не выставил. И, О ужас! Я еще ДА по телефону ответила каким то мошенникам. Наверное Морально готовлюсь ... к последствиям.
Контрабандой везут значит. А может продавец на себя оформляет таможню. Кто то не может этого сделать.
По видеокартам и прочему железу- там часто продают б\у. Но при этом честно это указывают. Несколько лет назад, компания закупала б\у процы для наших монтажек. Вроде нормально работают.