Во! У меня соседи, задолбали - все время что-то делают с растюхами. Вызывают у меня комплекс неполноценности Я... ленюсь, прямо скажем. Но за урожаем, они всегда ко мне
Не, ничего не завозим, кроме как на грядки завезли. Дело в том, что она что то постоянно рыхлит усердно! И ягодные кусты тоже. А так как у нас песок внизу, корни у всех поверхностно очень. Вообщем стоит у нее все красивое с черной землей по кругу. Все оборванное, что новое лезеть. НО, ягод совсем мало. Лук, морковь, свекла, дайкон. ХЗ почему не растет Все всегда без единой травинки. Красиво Я стесняюсь своих посадок. Полю, рыхлю редко. Но, растуть Что то к выводу пришла, чем меньше мы механически тревожим растение, тем ему лучше.
@мышма, Везука вам досталась с Маришкой... А я постирушку затеяла, пыль погоняла, муж пропылесосил. Перевернула порошок из горшочка, пришлось 2 раз доставать пылесос. Развесила белье, духотень стоит. Пока второй замес постирает первое сниму. Кушать ваще не хочется, нооооооооооо вечер впереди у тащила усё с барского стола@Polga1973, у Ольги, пусть будет. ВдруХ аппетит проснется.
Ну если xbox и есть подписка game pass можно бесплатно его попробовать, хотя на пк тож есть эта подписка
25 в непличке с поддувом 2х вентиляторов на радиаторе хонда Водичка холодная сквозь радиатор и в борозды. Надо каплю на выход прилепить