@Polons, мне нужней @marbur, Ну ваще...корочка хлеба а как же твой сувид...банки не догадаль привезти то. Чичас как бы пригодились то. @мышма, А чем ему у меня плохо будет то. Рыбалку обеспечим и ваще все 33 удовольствия после новаторских манипуляций.
@marbur, @мышма, У меня соседка дюже боится грозу. Как то в лес с ней ходили по грибы, так она со страху ведро на голову надела а так то знатная была непогода, град с куриное яйцо был. много тогда машин перебило
И вообще к обеду нажарила кабачков. все таки с грядки всё намного вкусней. А тот кабачокс который выкладывала, благополучно зачах. Чичас бы был большой и толстый
Я с утра должна бутерброд съесть Так мясо жевать не буду Сыр могу, но он в магазине Банки суповые закончились Хлеб могу и свой испечь, но надоел уже до ужаса Магазинный хочу Я домашний хлеб не люблю
Жара, как жара. Лето же, радуйтесь. Месяц лета уже проимели, чего тут осталось. Собственно нам, колхозникам, без разницы чем жрать эти ваши бельгийские трюфеля. Но руками удобнее А чо тебя ложкой заставили? Упрись, покажи характер и не ешь.