РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так и мы ничо уже не делаем, пиво пьем, разговоры болтаем. Теща с Турции прилетела, сказки рассказывает
так эт народ жаловался что было холодно ...вот пришел ответ от небесной канцелярии) Интересно им там более холодно?) Иран Боразджан день +49°C ночь +32°C
Госспадя, а я ведь его, Крюково, деревенькой помню: первые свои 7 лет там на даче жила . Черники там в лесах было дофига, да и грибов прилично !
Когда я приехала впервые в Зеленоград, в 75м году, в гости, город мне представился как белое облачко в зелени, никаких тебе красно-коричневых и темных домов, я в него влюбилась безумно. Крюково, на другой стороне ЖД, был обычной деревней, вернее поселком, небольшим, но тоже приятным. И когда уже жила Зеленограде, с 77го, мы бывало ездили за Крюково, на мотоциклах на шашлыки к прудам, в лес. Кайфа особенного от тех мест не помню, лес и лес, но, что бы представить тогда, что в итоге будет на том месте город и моя квартира, да шок был бы! А сейчас там огромный район, из семи микрорайонов, и жителей больше ста тысяч. Но и время прошло не мало... И хочется добавить, Зеленоград- самый прекрасный и удобный город! очень люблю его, особенно сидя в деревне Эх, Дима, что ж ты всё какие то дебри разрухо-строительные показываешь...