Жил-был холостяк. Жил в свое удовольствие. Друзья и родственники его без конца пилили: "Женись, а то перед смертью стакан воды некому подать будет". Подумал он и женился. Прожил жизнь, лежит на смертном одре и думает: "Странно, а пить-то совсем не хочется!"
@marbur, Я тоже давненько хлебопечкой не пользуюсь... Мама была жива, я ей пекла, а себе не особо то хочется. И ваще я ем хлебцы ржаные. Намазюкаю его чем нибудь, свеху лист салатный, огурец и бекон, грудинку, колбаски, что есть в наличии...вкуснотеево.
Этот анекдот знаю, я немножко не про то. Тётя умерла у меня, давно уже, дядя один остался, лет уже много, тяжело, хоть и ездиет к своим родственникам. Это хорошо если есть к кому поехать. Андрей вот у меня совсем один остался, с родственниками если и есть не общается. Сестра двоюродная есть, ей не до него совсем. Ну как то так. Это пока сами себя обслуживаем и море по колено, а дальше как?
Вскипяти водички и размочи, и как раз пообедаешь. Поди и заварочки нет, и сахарочек закончился. ... Беееееедная.
Я то пользуюсь, постоянно: и хлеб и тесто Просто магазинный, за 13 копеек, я люблю больше А хлебцы с детства не любила У нас в семье и дедушка и бабушка только их и ели. Московские назывались. Меня даже хруст их раздражал Сейчас, конечно, выбор огромный Но я у сына попробовала разные, нет, не приятно мне их есть