РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, не кому тебя по жёппи отшлёпать! С твоим заоблачным давлением, да в жару, только и полоть до упаду! Я нынче вот только-только закончила с мокрицей и травой. Месяц боролась, с переменным успехом! А ты за 2 дня собралась сделать работу, которую и за неделю не осилить!
Кать, Брюгге это шикарно, тока фоток маловато, считаю тема не раскрыта! Ты мне обещала рецепт какого то диковинного абрикосового джема дать, в котором и молотые и целые абрикосы. Напиши пжлст, абрикосы у нас пошлИ..пока по 110руб...
А сейчас какая уже трава и откуда? Семена все взошли, трава росла-росла,я её полола-полола..всё,больше не будет..ну единично еще вылезет, но массового вылупа уже не будет. Или у вас травищща до осени вылазит..
Я заметила во всех темах сменилась риторика..у многих. Уже никто не пишет-"да мы их, да они у нас"...(
Это правда норм. Сегодня в гостях была у нашей форумчанки. Как мне понравилось. Грядки капитальные и асфальт между ними. Они еще доделывают. Нооо У нее муж с руками и проникается её желаниями и идеями.
И смотри, ты приводишь цитату Губермана. А что он говорит - что нам всем не имется. А он великий! Не люблю обобщений до рамок народа. Каждая жизнь индивидуальна. и ценна.
Всем привет! Покажу снова свои розочки! Овощщами особо не похвалишься..4 Боника, два огурца. Еще растет один кабачонок, размером с огурец..хожу каждый день, смотрю на него..А вот дыни прищипнула и на боковых коротеньких плетях зацветают женские цветы..так странно, маленькие плети и уже зацветают..
Люсь смотреть невозможно. Никогда так не запускали участок. Пыталась спать на втором этаже хоть и ветерок, но вся мокрая. Хотели в магазин поехать но уже сомневаюсь. Наша с тобой любимка старается. Склероз, имя забыла