Ира, я не спора ради..но как то отложилось у меня в памяти, что в начале марта ты вроде как одобряла с. о. Типа давно пора, совсем они там распоясались..неделя-другая и мы всех победим. Если я что то не верно помню, то прошу пардону. Но то что писали и тута и тама шапкозакидательные посты, это точно было.
Жанна, да, просто в воде без ничего. Смотря какая у тебя веточка. Если очень маленькая, то лучше в торфяную таблетку и в тепличку. Я тоже у своей случайно отломала отросток см 5. И вот сегодня увидела
Ничего я не одобряла. У меня позиция не изменилась. Она такова, выработана на работе. Менеджер имеющий 100% информации по любому примет правильное решение, менеджер не имеющий 50% информации, и берущий на себя ответственность принимать решения - авантюрист.
Так ты и ставил позже меня. У меня наверное около месяца стояли и только сейчас корешки показались. Кстати, ты маковки им проверил на предмет появления соцветий? Если что, то выщипывай бутоны-то. Не люблю я все эти корневины и иже с ними. Ветку ивы поставила к ним. Не знаю, помогло или нет, ибо без ивы тоже корни показал черенок.