РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже белым Зеленоград помню - мы туда летом в магазины ходили и в кинотеатр . Но так как мы снимали именно дачу, когда Зеленоград стал подступать к Крюково, а соседние деревенские дома всё активнее стали сносить, мы, естественно, перебрались в другие места . А Димка что видит - то и снимает .
Я все че можно сделала. С утра уезжаю с дачи. 3 теплицы, прополка полив грядок. Сижу подуставшая на терассе. Нет ветерка от слова совсем Жду шашлык
Да ничего особенного. На обед окрошка и бургеры. На ужин картоха а ля по деревенски с стейками. Ну и всякие там салаты из овощей.
Где? Где вы все ходите? Где - жарко? Хорошо! Да просто отлично! +28 - это разве жарко! . Ну даже если и +30 Лето же ж, оно должно быть таким Сколько же мы мёрзли! Эти бесконечные холодные дни с ветром - и всего-то пара дней нормального солнца и тепла! Радуйтесь! Мало чему осталось радоваться
А я завтра вывожу маму с собакой на дачу. Там до полуночи пытаюсь доделать все, что не доделал по даче, в пн в 6 утра на автобус. Домой. Душ. На работу. С работы домой пытаться по работе доделать все, что успею...