Это я про фото с градусниками. Все хорошо. Это форум не цитирует посты с фотографиями. Пришлось поставить точки в твою цитату, а то первый раз получилось что я просто без цитат написала в форуме и неизвестно кому.
У нас как лето - так начинается эпопея с разметкой. Неизвестно по каким принципам они ее рисуют, но каждый год по разному. В этом году на дороге с тремя полосами и стоянкой параллельно дороге (не заезжая на бордюр) нарисовали так, что машинам не поместиться которые едут. Зато вторая полоса во встречном направлении широченная. Какой-то год на дороге в аэропорт где щнак обгрн запрещен прерывистая, где знак не действует - сплошная.
С днём рождения вас ОЛИ! Здоровья вам крепкого и позитивного настроения, а негатив обходите стороной! И пусть в саду-огороде все растет, цветет и приносит удовлетворение. Спасибо за щедрые угощения и просто читателям!
И ты не любишь нас? Я сейчас немного жестко выражусь. А скажите мне барышни, зачем не в Брюгге живете? Даже не так. Вы точно понимаете КАК и ЧТО там сделали люди, что бы иметь то, что имеют? На все готовое, конечно, интереснее Почему у вас, не молодых все же девушек, не хватило сил сделать что-то для своего дома? Мне вот это не понятно.
А у нас ливень и грозаа ! Даже, скорее, ГРОЗА - оглушительный гром и яркие молнии ! И впервые у меня собака, не боящаяся грозы, а то я-то обожаю грозы, но собачьи переживания вечно не давали насладиться .
Ну что есть, того не отнять я ещё стриганула себя сегодня, ваще красотка. Щас от дождя ещё закудрит меня налево, вообще богиней стану