РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообще-то я согласилась с Катериной про выкладывание фоток . А живу я в единственном городе, где могу жить с удовольствием и который безумно люблю . Но съездить на несколько дней и в Брюгге не отказалась бы, если бы случай представился !
Нет, на загонке не попадалось. Гляну, должны выложить. У Янковских вроде бы и внук играет.. Я начала смотреть новый сериал-"Лестница",с Колином Фёртом..вроде ниче так. И кстати, на загонке полно новых фильмов и сериалов от "Нетфликс".
У нас так дождь и гроза. Уже час почти идет, то сильный, то слабее. Бочку до краев уже набралось воды. Я все же укрыла огурцы и кабачки, от града..Но его не было, ну и хорошо.
Не-не, града у нас не было . Щас, вроде, и дождь стих . Это у Мышмы, кажется, град был, но мы с ней довольно далеко друг от друга находимся .
Марин, она конечно растет, но все равно не сравнить весенний рост травы, когда каждое семечко старается взойти...а вот проклятущщая мокрица и правда лэзэ до заморозков! Самый винигрет! Навтыкала розулек всех мастей.. На Розбуке ценят те розарии, где розы растут тон в тон..еще и одинаковое сложение цветка ценится. А у меня что..цыганские юбки..