Я сначала написала - цыганщина - потом стёрла, чтобы не обидеть ненароком Заметь, не я это сказала Лично я люблю, чтобы пестренько было Я сам себе садовод, агроном и дизайнер Как нравится, так и делаю
Ну и я тож сама себе режиссер! Туда две розы затесались, потому что пересаживала из-за их роста..а так мне нра..живенько получилось
Так ты, выходит, их заранее раскидала - вот и нет града ! Щас представила, как бы я с пятого этажа сковородку выкинула . Можно и из подъезда, но консьержка оочень удивится !
Аа.., ну вот вишь, у нас разные киноплощадки. Не, Лестница вроде не попадалась, но поимею ввиду. А Янковские мужского пола, кроме Главного, мне так себе. А вот Фандеру, как полюбила от Красавиц Москвы, так и отслеживала потом. Хоть и не красавица уж прямо, но очень нравится она. Мне еще очень понравился Нулевой пациент. И новый актер там хорош, казах, и главное -молодой Ефремов. Прям супер! Лучше чем папка, вернее в этом фильме красавчик. Но думаю переплюнет возможно старших.) Гроза опять на подходе