РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да - по самую маковку получили … но что то меня эта жара утомила уже хочу +25, Больше не нужно
Заходи, третьей будешь. Сестра в ответ на мою фотку прислала себя на работе, тоже в серенькой Ткань такая же, но фасон разный, у нашей рукава цельнокройные, бусинки имеются и завязочка на спине а ещё голубая есть такая же
А почему так официально? Я привык, что ко мне на ТЫ... А дела...э Жив, кручусь... Толку мало, дела и проблемы множатся... Зато не скучно.
Перцы, заразы такие, массово сбрасывают цветы и завязи вот что им нужно - и пою и кормлю, а они расти не хотят
Так уже меньше! 17 градусов. и дальше выше 22 вроде не поднимается. Ну и слава богу. Погрелись и хорош Лишь бы не сильно похолодало.
У меня в этом году перцы тоже странные. Никогда такого не было. Баклы бастуют. тоже. Но томаты вяжут.
Оно оно ... Оно не мешает ... Мелочь ковром ... Кислая вкусная ... Мне не мешает ... Теща визжит ... Прислать?
Ну, со словом галантно, у меня только местоимение ВЫ! Если можно на ты, я с удовольствием Делись проблемами, и почему множатся они Вдруг, хоть как-то помочь сможем.
Мои два перца маленьких на одном кусте гнить начали Один позавчера оборвала, один сегодня Почитала - причины разные Болезни тоже, хочется верить что это так называемая физиологическая вершинная гниль (так я нагуглила), от неправильного ухода, от резкого перепада температур, высокой влажности и тд На других кустах завязи нормальные ттт Буду наблюдать пока