Да нет вроде. Помыла и пошла, вроде ничего сложного. Они сами определятся какими они сегодня хотят быть - просто лохматыми или фигурно лохматыми все остальное по настроению, наличию времени и по необходимости.
У меня ветку яблони отломило и лежит она теперь на теплице. Завтра буду пилить, убирать, снимать. Только дня три назад выпиливала то что лишнее, эта мне тоже не понравилась, но решила оставить на осень, оставила... Видимо была сильная гроза, собака была сильно рада что мы вернулись, не любит она грозы.
Срок ожидания у него огромный, найди к нему нормальную инструкцию, желательно в оригинале, а не перепечатаную кучей копирайтеров в интернете. Регламенты у него по странам разные и по культурам, но на деревья срок ожидания чуть ли не 60 дней иногда дают... Я знаю что им декоративку обработывают спокойно. Но вот по овощам... Не увлекайся сильно химией, тем более такой. Кто у тебя на капусте такой злой? Актара вообще для капусты не заявлена производителем. И сроки по ней тоже большие. Смородина вон 60 дней.
Возможно изначально моет и сушит не правильно, пересушивает. Пусть посмотрит принцип мытья и сушки полотенцем по кудрявому методу. Да там упор делают на всякие средства дорогущие, но даже если делать с обычным бальзамом, оно работает, структура волос меняется. Когда на длину бальзам наносят, расчесывают пальцами сначала волосы, чтоб не цеплялись а свободно расчесывались, потом жмакают локоны снизу вверх, добавляя воду, это чтоб кудряшки кудрявее получались. И потом смывают, но смывку остановить чуть раньше, оставив совсем немного бальзама. Волосы как бы после этой процедуры напитываются влагой и ведут себя иначе, расчесываютчя лучше. Я если найду скину видео, но таких много сейчас. Из пшикалок у глискура хороший экспресс кондиционер не смываемый для расчесывания или обычный бальзам с водой размешать в пшикалку, эффект будет подобный же как от пшикалок.