А как варить варенье из жимолости, чтобы густое было? ... собрала нормально так, с Кариной поделилась, часть заморозила, а еще хочу варенье попробовать - хвалят
Ну, не знаю чего страшного наговорили. Я сею в декабре. Засыпала землёй. Поставила на окно., где попрохладней. Недели через две начинают проклёвываться первые петельки.
Да огурцам то что не расти в теплице Так то я их консервировать не буду Сегодня сделаю две баночки по 0,5 и ещё при случае Ну и рассольник обязательно. Полторы закладки мне надо Сын берёт его
Вот если бы не ты, я и дальше секретничала Только в прошлом году и рассекретилась. Всем спасибо за поздравления. Сама не готовлю сегодня, поэтому прошу к шведскому столу..
Мне, наверное, как новичку, везёт Я первый раз ее посадила И по совету Оли, Лелишны, насыпала в каждую лунку по о две жмени доломитки И крови не пожалела Я её никому не пожалела в этом году Но у меня сложилось впечатление, что перцам она не понравилась. С чего бы им так долго было в себя приходить? Под заморозки они не первый раз попадают после пересадки, а регулярно