РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Она боится сильного ветра и грома На дождь по разному Я заранее, когда слышу гром вдалеке, дверь открываю. Иначе, она в панике будет носиться по участка, а может и сбежать от страха Прецедент был, когда мы первый раз её сюда привели 1,5 суток отсутствовала Я её по всей деревне искала
Ага, это самая ранняя. Название не знаю. От мамы еще осталось Моя Селеченская2 только начинает цвет менять. подходит.
Наконец на даче. Жарища, хоть бы малейший ветерок. Дышать сложно. Вот этот куст все такие выдает. Эти оставлю. Пыхтит, старается. Все равно не успеет) Зацвела картофелина, которую Серёга рекомендовал мне выкинуть
Сестра сегодня жаловалась, -жара от вас пришла..+29 в тени, плавимся..! Говорю, терпите, когда холод от вас мы же не ноем, вернее я не ною.
Сижу мучаюсь. Хочу что нибудь купить, а что не могу придумать. Кухонное... так уже впихнуть некуда, в коридор со своими каструлями аж подселилась. Поэтому стала перебирать просто, для дома. И решила, надо паровую швабру. Интересно, это полезная штучка?