РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, мне тоже очень нравится, сейчас и солнышко такое приятное и нежаркое ! А вот дереву во дворе что-то не понравилось настолько, что оно решило лечь . А с чего бы, когда и ветра-то не было Наверное, древесина потихоньку годами портилась, а тут срок пришёл !
У тебя даже вентилятора нет Это хотя и примитивная хрень, но с ним лучше, чем без него, уверяю тебя !
У нас таких деревьев в округе, особенно возле домов Жители наверняка сажали при переезде в новый дом А дома частично довоенной постройки. И послевоенной Самый молодой дом на улице 63 года. Наш 59. И соседних три Остальные до 50-х построены
Доброе утро я снова с вами Буду перечитывать что понаписали за эти дни) У нас жара стоит..а у ведьмы выходные затянулись отгула отгуливала) Увидела что у @Вини Пух день рождения был..вини, с прошедшим) всего-всего-всего)
Спасибо! Турки на своих рейсах даже кормят И приборы столовые из нержавейки. Доброе утро и хорошего всем дня!
У нас-то здесь дворы как парки, и большинство деревьев старые и огромные - это ещё не очень большое, но думаю, все они послевоенные (район застраивался в 60 - 70 годы). Правда, что радует, и новые деревья постоянно сажают !
Всё равно лучше, чем ничего, нам он изрядно скрашивает жаркие дни и вечера, только мы ещё и сквозняк устраиваем, чтобы действительно хоть тянуло . Ну, или надо было в туалете ночевать, раз там прохладно (у нас-то в с/у ещё и полотенцесушитель греет ).
А если у окна вентилятор поставить, то немного прохлады будет У открытого окна) Да и лучше движение воздуха, хоть чуть легче
Я же и говорю- ставим его на сквозняке: с одной стороны - открытое окно, с другой - входная дверь приоткрыта на цепочку . К счастью, на лестничной клетке движухи не бывает, а то если мимо двери пройдут, гиена наша клюв в щель высунет и разорётся . А ведь почти до 2-х лет вообще не лаяла - думали немая .