Доброе утро всем! сидю в аэропорту. Планирую лично проверить погоду у Гриши а то он все говорит, то погода у него плохая...не верю я
Люда. Я тебе наверное не поняла. У тебя эти веточки, завязи прям сами упали или что? Я может плохо разглядела. У нас вот так. В таком виде можно подумать, что всё, ничего не будет. Я думала ты может про это И ты его поливала? А то муж мне всегда говорит не поливай. Я его в этом году пока 1 раз поливала, через трубы вкопанные
Я все равно его хочу. Если б понимала в проводах, сама бы разобрала. Мне сказали такой новый, лучше вернуть сразу У коллеги работает нормально
С утром! С праздником! С днём советской молодёжи хорошо Пить кофе и смотреть на цветы, не вставая с места
Не совсем, все зависит от времени дня. Но ты права, вокруг участка очень много высоких: сосен, елей и берез существенно закрывающих солнечный свет по секторам.
Вот так и стану настоящим брехуном. Жара уже у нас. Теперь каждый приехавший рассказывает, что тепло он нам привез. Доброе утро и хорошего всем дня! Теперь новая забота появилась - поливать все и вся. Так что не расслабляемся, усе на огород пока жара не наступила!