РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В старой части деревни у нас почти у всех такая беда Многие просто перестали его сажать И грядки меняли, и чеснок, ничего не помогает
И чему ты удивляешься Явно Лёша существует в условиях некоей неведомой аномалии: она никем не описана, но создаёт вокруг него какую-то специфическую среду . Иначе как объяснить то, что именно в тех магазинах, куда он заходит, нет того, что продаётся на каждом шагу или что его не пускали в туалет в Макдоналдс, хотя это была самая большая сеть бесплатных туалетов в Москве И так чего ни коснись . Или это параллельная реальность
Какая-то гниль, имеющая грибковую природу, но и полив медьсодержащими препаратами, помню, тоже мало помогали, хотя должны бы .
"Местные туристы" - оксюморон: или местные, или туристы - в твоём случае явно второе, а вот Серёга хитрый - наверняка был там, куда ходят местные или примерно представлял себе, какое заведение нормальное, а в какое и соваться нечего .
Ну это ты зря = я якраз чисто в туристическом месте был ... Мне глубоко пох чего играет если вкусно кормят и не орет с максимальными басами ... Но тут и нету того шо описывает ... Покемон и т. д. играет у детей ... А так тут нормальный репертуар
А тебе нужна была гроза Я-то очень люблю грозы, но мне и не приходится переживать за огород и прочее, и даже Маська не боится грома - так что мне ничего не мешает ! А вот напротив нашего БЦ строят многоэтажки (кажется, круглосуточно ) - так вот надеюсь, гроза дала строителям возможность немного отдохнуть !
Наивные люди, что озон им бесплатно возит. они уже пару месяцев, может чуть больше, как платно возят в разные регионы, только они это сделали "изящно" что никто и не понял этого, они просто подменяют цены покупателям из регионов.