РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вдруг кому пригодится рецепт, как пошла своя любая ягода - чудный десерт. Галеты с начинкой. Делается на раз, продукты доступные. Творог - 200 Масло (маргарин) - 200 Мука 400 Яйцо. Сахар - 2 ст. л Замесить тесто, начинка - ягода, крахмал, сахар. Не течет. Кисленько-сладенько.
Как будто тебя силком на море отправили. Море прекрасно. Мазохист, спецом поехал, чтобы поныть? Меня другое бесит, что приходится в бассейн ходить купаться, а я море люблю. Но приходится из за внучки в хлорке барахтаться.
Не, факт наличия моря прекрасен. Но данная локация точно не для меня. А по-быстрому некогда было думать. Но и такой отдых не плохо. Для меня. ИМХО.
Все дети любят бассейн. Ходим по очереди, до обеда на море, после в бассейн. Мы втроем. Один на море хожу в 5 утра, рассвет встречать, пока до завтрака все спят.
Танюшка с прошедшим! Всего тебе самого хорошего, чтоб урожаи колосились, цветы радовали, муж никуда не отпускал от себя.
Гуляли в парке, вернулись - собака упала и дрыхнет, только бульонки из-под стола торчат . Но сначала она наелась черешни и абрикосов !