В бассейне анимация, им нравится. Просто видела, что иногда анимация и в море. детская. Группа детей на пляже с аниматором. Родители хз где.
Маринад в котором еще не мариновалось? Думаю, что можно, только уксуса для консервации еще придется добавить, а к нему и сахара солью в пропорции. Ядреней будет все. Уксус то, думаю, теряет силу после того как в горячем постоял. Хотя какой маринад был
А я рецепт беру только за основу в плане технологии: в смысле, обжаривается ли что-то, или бланшируется, или заливается сырым, или варится в заливке . А пропорции ингредиентов и специи - только по вкусу . И никогда у меня никакие банки не портились - вон стоят с 2018 года некоторые, нихрена им не делается .
В прошлом году постоянно зависала в детском клубе. Сегодня попросила, отвели, часик побыла и ушла, чо то не пока не понравилось. На пляж их не водят, развлекают всякими играми. Сегодня была йога, детский гольф и рисование. Предлагали еще на детском банане покатать за 16 баксов. Завтра программа интересная будет. Рукоделие и рисование мордочек.
Прелестная ! А я сегодня около одного из соседних домов такую мальву видела ! Не очень высокая, но видно, что она ещё растёт в высоту, но цветки крупные ! Здесь видно, насколько она превосходит соседок .