Малину пора собирать. Что то начинает все и сразу спеть. Только куст черной смородины обобрали, клубника сходит, крыжовник и красная смородина на подходе. Хорошо что у меня этого мало, а то все сразу не успеешь собрать.
Я мужа вчера в малинник отправила крапиву дергать, а то она выше малины была. Теперь можно собирать ее спокойно, сразу так светло там стало
У меня ближайшая малина, несколько кустов, засохла Полностью ветки Цвела или нет, не знаю, весной была нормальной Просто вчера рядом косила, увидела: там только молодая поросль Дальнюю пойду посмотрю сейчас Малину с возу, Марине легче
Что бы заморозить на зиму. У меня едоков прибавилось варенье и компоты влет уходят. Еще и подкупать буду
Спасибо, Алексей! Доброе . Прогулялась в гостевой холодильник, тоже сфоткала по пути, ну..что уж есть, мне хватает. Скоро лаватера и космос зацветут...
Надо с тебя пример брать Не хочу и устала ухаживать за всём этим, да и не получается уже Наташа, @Nata42 моя малина ещё и размер не набрала смородина тоже
Марин, видела такую конечно же. Но двойную не стала, маловато места) А так у меня тоже небольшая, на 2,5 литра, (полезная2). Рассел Хобс взяла, Кит поменьше был. Теперь бы не против и побольше, для супа и холодца например, но опять же место... Да и тяжелые большие. Керамика же толстенная.
Так вопрос та не в этом ... У меня и в страшном сне нету цели собирать все ... Я собираю скока мне надо и могу лишнее бросить на кусте ... Там потом съедят хорошо ... Нет и пофиг ...