Монгольского давно не садю, тупой и бессмысленный сорт (сеять надо чуть не 1 января, места ему надо мэтр на мэтр). Боннек насадила 8 кустов, густо, уже неделю их рвем на салаты, они дружно начинают спеть. Ростом 25см..сидят как игрушечки, на квадратном метре -8 штук! А индеты-обрезанты еще только навязали по одной-две-три кисти и до спелых еще как до НГ! Кровавого мясника не сажаю года три. Да, он ранний, но у меня размером с крупные черрики, их на салат надо минимум 10 штук... Еще бесила их листва картофельная! Листья лопухи, размашистые, ко всем лезут! Нет, лучше Боников на ранние я пока не вижу сорта..для себя конечно..имхо - вчерашний съём..Бонни и кабачок
Всем приветы! Жара..до +27. Съездили к открытию в Светофор, купила 4кг абрикосов, по 110 руб, сейчас буду трехдневное варенье делать. Еще по наводке заехали в Доброцен, там крышки привезли, купили 7 упаковок винтовых крышек..по 86руб вроде. Всё,крышек набрала..жду урожая! Панкейки кому с чайкомкофейком...
Всем доброе утро! Прекрасно на даче, несмотря на покос предстоящий. Жимолость оказывается есть ещё, сейчас собирать пойду.
. Что то меня на лирику потянуло, сто лет не вспоминала песню. Петь надо монотонно и со слезой в голосе "И уносит ветер с высоты, Эту песню в голубую даль, Он несёт её туда, где ты, В горы белоснежные Тянь-Шань. И уносит песенку мою, Горный ветер в голубую даль. Эту песенку не я пою, А поёт её моя печаль." Эх, где моя юность