РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Забирай Мне сейчас главное клубнику без потерь собрать. Пока только 10 л собрано Что с урожаем делать вопрос не стоит, съедят и мяукнуть не успеет. Неплохо бы немного урвать и заморозить
По мне: что будет будет - то будет. Но кисти не вяжут, по одному-два плода на кисти. На сок точно не будет.
Покраснели пока немного Джекпот и Боник. Ещё де Барао одна штучка, надо снять. БониМ меня не радуют, куст какой-то палкастый, третий год сажу, всё примерно одно и то же. Может семена не те
Ну ты же знаешь, для чтобы завязывались в теплице, им помочь надо Трясти хотя бы по утрам У соседки большая теплица, в ней веник стоит, она им проходит по всём кустам утром Я пальчиком тыкаю Правда, первые Потом надоедает Просто трясу
Марин все до безобразия просто. Берёшь лаваш, два листа, если надо можешь пополам разрезать лист. Фарш любой, у меня свинина говядина покупной примерно полкило, туда две приличные головки лука мельчишь или в блендере, укроп, приправы по вкусу, у меня хмели сунелли, чеснок молотый соль, можно было б поперчить ещё. все смешиваешь. Лист лаваша кладешь на стол, по нему размазываешь фарш, накрываешь вторым листом, режешь на квадраты. Яйца взбиваешь с солью, туда макаешь каждый квадрат, и жаришь примерно по три минуты на медленном огне. Фсе. Писать дольше.
Я и без кондея мерзну..и опять идёт дождь. Как не посмотрю карту осадков, опять висит только на нашем направлении...причем локально. Всем здрасти.