РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, Марин поговорила по интересующему тебя вопросу, кое что они сказали, но при этом пока голословно, без подтверждения хозяев. Вот будут собирать скоро взносы поговорит предметно. Цена ты упадешь..от 700 тыс...до 7 лимонов, но за 7 лимонов пусть сами там живут в трехэтажное недострое из блоков. За 700 обычный дачный домик на 6 сотках. Но угловой... Пока так, с остальными пока не ясно.
И да Марин, если я не пишу, значит у меня нет инета...здесь так, или иначе придется ставить ещё и усилитель сигнала для Билайна. Теле2 воры и обманщики, пару раз зайдешь на Ютуб и они сразу же списывают мегабайты и фик потом доплатишь. 4 км от новой Москвы...оптоволокно работает конечно хорошо, но уж если где то отключили свет..то пиши пропало, они его будут восстанавливать пару дней! И так каждую неделю.
Спасибо, Лена Ну, на 7 лимонов я всю оставшуюся жизнь по курортам ездить буду, непрерывно А угловой вначале товарищества или конце?
Сегодня хоть и суббота, пойду я потружусь малость. Не удовлетворена утренними делами: надо ещё что то поделать Так то две теплицы полила из ведерка, 220 литров вылила и листья у помидоров обрезала.