РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС День добрый, огородники. У нас пасмурно. Дождь всплакнул чуточку. Надо помидорЬя пойти поподвязывать.
Нам тоже этот рецепт зашел Я стерелизую. И, кстати, томаты получается в пересчете тоже в этом маринаде нам вкусные А еще вот этот я называю "холодная стерилизация" Для меня мороки меньше. вкус похож на а-ля болгарские.
А. ведьмочка хвалила! Я вспомнила. А мне фото понравилось. Там абрикос такой "бесстыжий" и мух совратил Я и мух то не сразу заметила
Красота! Я вчера листву драла. (Несколько помидоринов увидела хоть) Но, вот так радикально не могу, Хотя уже злюсь, что не спеют
И правильно Там уксуса полно, но он потом не ощущается, мне встречался похожий рецепт, там чуть меньше уксуса и так и написано, что залить и закатать Это в журнале Черт, забыла как называется Ну да ладно
@Жень-шень, @Жень-шень, Женя, тут утром в Светофоре тушонку увидели,"госрезерв",сделано у вас в Калининграде..цена привлекательная, по 129руб. Зашла в местную светофоровскую группу, народ очень хвалит, фото выложили, в банке сплошное мясо с жирком. Ты случАем не покупала её..как она -съедобная? Что то и хочется и колется..цена смущает..взять банок 10 что ли?
Собирался тащиться в Геленджик по бабам чтобы купить билет на автобус. Оказалось, что можно купить через Яндекс. Так что Геленджик я не увидел. Зато, не спеша могу еще раз на море. Удобно, блин!
Это ты про аля "болгарские" пишешь..без стерелизации? Тоже нынче придется рецепт менять. Моим (да и мне) надоели сахарковые огурчики, ворчат что много уксуса. А стерилизовать я под угрозой расстрела не буду!