РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, не пробовала. Я как то говорила, что с мужем рассчитался хозяин предприятия, четыре коробки. Я теперь надолго не в теме А так вообще наш Совок Марины гусары молчать! (с) и вот та, что у меня Винтажный бык - одно мясо.
Мне болгарские понравились, рецепт где луковица есть. И лаврушка. Делала первый год. И Тюленькины с горчицей
А я тебе завидую..сама себе режиссер! Хочешь куда поехать- села за руль и вперед! А тут надо с вечера предупредить, обосновать, убедить, наорать.. Никогда не прощу себе что не научилась водить машину..вернее я училась, да забросила ..не доучилась. А сейчас поздно уже..лень.
Девачка отчебучила... Оммм... Оммммм... Поехали в город, в планах было маме моей их закинуть и у них развлекухи - парк и т. д. А я рысью по делам промчаться. Подъехали, припарковалась .. и голосок с заднего кресла: "А кто-то знает, где мои .." Есть версии? Меня порвало на тысячу пусь...
У меня лежат 2 листочка с рецептами мариновки огурцов, озаглавленные- "Маринованные огурцы от Жень-Шень". Туда еще идет 10 смородиновых листочков. Это он?