Хочу похвалиться, я таки его вырастила. Ялтинский лук из семян. Слааадкий Первый дернула на пробу. "Не вырастет" - говорили они ..(с)
Не знаю я по чьей идеи. Но вкус другой. Мне иногда нравится. Иногда не хочется. Ну, они, правда, термоядерные
Второй раз в жизни жарю беляши! Первый, жалко не сфотала. Тааакие красивые получились. Тесто было в пузыриках, как у чебуреков. Но и эти вкусные. Угощайтесь. Тут на любой вкус, для Леши горелых тоже нажарила
О..этот рецепт тоже у меня записан! Обязательно! Буду по трем рецептам делать, по этому, по тюленькиному и по Жениному. Ну я так и подумала..мне твои рецепты все заходят, сделаю и по нему..А "сахарковые" кстати у меня еще в погребе остались, да много...
Вообще, ДА! Особенно когда не обмякли еще. Корочка хрусткая, кусаешь, а оттуда сок мясной. Мммм.. Лук рубила вчера ручками в темноте. И мариновался фарш ночь в нем