Ляяя. судя по всему, я все же "талантливая в кулинарии девушка"! Намесила этого фарша на полкилограмма теста . Сижу, репу чешу. Что с ним делать Решила пока натереть кабачок
Тыщу лет уже так ... Правда не все рейсы есть ... Тю ... И в чем беда ... Шота мелкое ... Нахрена ...
@marbur, @Людмила63, вот ведь у всех и всё по разному. скока бы ни сделала они первыми заканчиваются Да и ваще в этом годе, в погребе осталась одна банка огурцов от Паши, те которые бочковые
Кошку потеряла, а она дрыхнет на крыше, оказывается Сонная тетеря Так и не откликнулась. Я услышала, что она там шебуршится.
Может кому интересно. Вчера ещё вычитала. Мне пофиг. Такое не употребляю. В России может увеличиться стоимость сырья для упаковки пива на 10-60% в 2022 году Сырье для упаковки пива может подорожать в России в этом году в диапазоне от 10% до 60% в зависимости от материала. Об этом РИА Новости рассказал исполняющий обязанности (и.о.) президента AB InBev Efes (бренды Hoegaarden, Stella Artois, Velkopopovickу Kozel) Ораз Дурдыев. «Что касается этого года и прогнозов, исходя из текущей ситуации, рост может составить порядка 10-15% — стекло, 40-50% — пластик (сырьевая часть в ПЭТе), алюминий (сырьевая часть в банке) — 50-60%. Принимая во внимание двузначные показатели потребительской инфляции в 2022 году, можно говорить о том, что себестоимость пивоваренной продукции также будет расти», — сказал Дурдыев. https://www.gazeta.ru/business/news/2022/07/08/18087740.shtml