РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тут много ума не нужно. Образ пришел - Этот поезд всегда в огне! Жизнь - этот поезд. У него в огне случился. Он про нее, про свою жизнь писал. Думаешь политический строй критиковал?
К нам позавчера друг приехал из Брянска, был свидетелем на нашей свадьбе. Не виделись 12 лет. На встрече выпускников после свадьбы встречались. Вчера позвонили другу все вместе, в Махачкале служит. Прилетел сегодня, сразу билет взял, соскучился по всем Очень рады всех видеть, пообщаться, встретиться
Да, это правда. Там местов свободных нетУти. И потом, молодой человек и уже поживший - два совершенно разных для окружающих человека.
А зачем мнить о себе? "Уехал и уехал". Мне не жалко. Музыкально он не интересен, А имеет значение для очень узкого круга людей. Широкий - здесь, где я пока нахожусь.
Я даже не поняла о ком речь особенно Значит в моей жизни он мне не пригодился. Тут смайлик с разведенными в стороны руками А вот на пенсию этот стрекоза, которая всю жизнь пропела, если даже заработал кроме этого, будет претендовать и из моего кармана.