РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я никому не желаю попасть на войну, даже если её называют странным словосочетанием .
Пацифизм - прикольная вещь. Вообще, ни за что не несешь ответственности. НО, вот насколько сейчас она нужна.. и кому
Много ума не надо, говоришь А нам тогда под Афганистан заходило - не то слово, только я тогда думала, что после Афгана ничего подобного уже не будет ...
Спасибо. Я только открыла озон, почитать озывы и видео с картинками посмотреть, а меня опять на улицу вытащили. Всё. Замёрзла. Греюсь, сейчас начну изучать, теорию) У теья тоже 1517?
Свет, я боюсь сильно. Иностранная компания. И у нас уже страшилки. что делают с работниками, когда наши приходят. Тыж понимаешь, своих все тащат. На компетенции не смотрят Цуки, с нуля пытаются.
У меня тоже есть такая кружечка. Правда без кнопочек. Но пару движений и пена готова! Ой, а куда цитирование от Алекса девалось? Главное в редактировании его вижу, а в реале нет. Чудеса.
К благосостоянию и стабильности ведёт сильная экономика и когда занимаются образованием, здравоохранением, а не всякими там искандерами и прочими танчиками. Так же важны всякие демократические инструменты, как то: свободная пресса, независимые суды и честные выборы. И да, надо ещё в садике деткам объяснять про бидончики и раздельный сбор мусора, тогда и полицейских не придётся отвлекать от более важных вещей. А про воровство...У нас все налоги куда идут? Ага, в нее матушку, в М. А уж М решает кому и сколько дать. Дальше сама догадаешься или об'яснить?
Вот мне интересно, а что все переживающие за страну сделали лично для процветания и благополучия этой страны? Ну акромя, как побалаболить? Судя из того, что здесь читаю, ничего конкретного. Но разговоров...