Вообщем кроме звездабольства вы ничем толковым занимаетесь. Может ты стаж в горячем цеху выработала или заслуженный учитель или врач? Ну тогда да, а так...
Кто делает экономику сильной, у меня вопрос? Просто я работая, понимаю, что сильной экономику именно той компании где работаю, делают я и мои коллеги. Не думаю, что с экономикой страны как то иначе. Если страна не бандитская. А сейчас нужно признать, нет такого бандитизма со стороны власти, как в 90-е. Странно, конечно, что многие из них у власти. но, надеюсь нажо=рались и, вон. зоронят друг друга с почетом
Катя, а конкретно какие налоги ты платишь? Ты же не работаешь, если я правильно понимаю? И по по поводу налогов, существуют налоги федеральные и региональные, да и у каждого налога существует процент распределения в федеральную часть и в регионы, учи матчасть
Да И что ты сделал для Украины Но самое смешное, что Игоря взгребло, и он сказал: "А ты ему напиши, что твой муж строил подстанцию "Майя, " снабжающую электричеством пол-Якутии, подстанцию в Калужской области и подстанцию в Ельце . Он про каждую говорил, сколько там киловольт, но этого я не могу запомнить .
ТП в деревне это по-твоему, фигня? Кстати, фонарь в нашем тупике мы за свой счёт поставили, а то было, как у негра в одном месте. То есть, если не заслуженный, не учитель, не врач и не у мартена, то не считается? Я думала, что у нас любой труд в почёте.